Волгоград Понедельник, 16 Декабря
Общество, 17.11.2019 14:59

«Уши. Лапы. Хвост»: в Урюпинске проходят бесплатные занятия с кинологом

На площадке для выгула и дрессировки собак «Уши. Лапы. Хвост» проходят бесплатные занятия от кинолога Павла Кузнецова с жителями Урюпинска и их питомцами.

Как рассказала «Блокнот Волгоград» председатель совета ТОС «Спортивный-9» Галина Шаляпина, сегодня, 17 ноября, на занятие пришли 7 хозяев с любимыми питомцами. Обучались дрессировке сегодня лабрадор, овчарки, кадебо, американский бульдог, кокер-спаниель.

На занятиях с кинологом Павлом Кузнецовым собаки и их хозяева и осваивают общий курс дрессировки. Также сегодня состоялась тренировка собак от догхантеров (самоназвание лиц, которые по собственной инициативе занимаются отстрелом или отравлением безнадзорных собак в населенных пунктах – прим.ред.).

KsUtFXbxVR8.jpg

Занятия проходят каждые субботу и воскресенье в 13.00 по адресу: улица Красноармейская, 124. К сожалению, по будням вечером занятий нет, так как отсутствует освещение. Справки по телефону: +7-937-715-09-79.

– Сейчас занятия только по субботам, воскресеньям, так как вечером темно, а главная наша проблема – отсутствие освещения, – рассказала Галина.

Добавим, что кинолог Павел Кузнецов содержит гостиницу для собак, в которой находятся на передержке потерявшиеся питомцы.

vCJMWrh1xtA.jpg

Алина Мельникова


Новости на Блoкнoт-Волгоград
собакадрессировкаурюпинсккинолог
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое