Волгоград Пятница, 23 Августа
Происшествия, 13.08.2019 12:22

Успел отписать квартиру: больше месяца ищут подозреваемых в жестокой расправе над волгоградцем

На данный момент следователи ищут того, кто мог расправиться с мужчиной в его собственной квартире еще в начале июля. Тело убитого волгоградца 9 июля обнаружила его бывшая супруга. Мужчина в это время уже был мертв.

Как рассказал корреспонденту «Блокнот Волгограда» следователь СО по Краснооктябрьскому району Волгограда СУ СК России по Волгоградской области Даниил Ким, по факту смерти мужчины было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть». Но подозреваемых в этой загадочной истории нет до сих пор.

Известно, что жил мужчина один в одном из жилых домов Краснооктябрьского района Волгограда, при этом он был в разводе, регулярно созванивался со своей супругой. Бывшая жена также периодически навещала своего некогда возлюбленного. Накануне, перед смертью мужчины, женщина звонила экс-супругу. Ну а на следующий день вечером после работы как обычно решила зайти в гости к мужчине. Так делала она очень часто.

В квартире волгоградца перед ней развернулась страшная картина: как только она зашла в помещение, она увидела, что кухня была вся в следах крови, а бывшего супруга нигде не было. Тогда она прошла в зал, где уже обнаружила мужа мертвым.

Экспертиза установила: погибший мужчина скончался от общего малокровия, которое вызвал перелом левой плечевой кости, а еще у волгоградца оказалась разбита голова, вплоть до того, что был снят скальп, вместе с этим он перед смертью был сильно избит.

- Очевидно, что все эти травмы не характерны, к примеру, для случайного падения. Поэтому выясняем, кто мог нанести тяжкие повреждения волгоградцу, который позже скончался, - пояснил Даниил Ким.

По словам специалиста, до сих пор не известно, кто мог быть причастен к гибели мужчины. Есть информация, что погибший периодически злоупотреблял спиртным. Но так называемые «запои» длились недолго. Погибший мужчина мог выпивать в течение нескольких дней, а затем не злоупотреблять алкоголем еще несколько месяцев.

Эксперты продолжают устанавливать, кто может быть виновен в расправе над волгоградцем.

Жил погибший мужчина в собственной квартире и ровно за месяц до смерти даже успел завещать жилое помещение.

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
убийстваВолгоградлюдиволгоградцыпреступленияжестокостьрасправапоискипреступникижуткие истории
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое