Волгоград Четверг, 21 Февраля
Происшествия, 11.02.2019 15:15

Утопившей новорожденного сына в реке фроловчанке ужесточили наказание

Сегодня, 11 февраля, Волгоградский облсуд поддержал прокуратуру и ужесточил наказание для 25-летней фроловчанки, которая убила своего малыша.

Напомним, что Фроловский суд приговорил мать ребенка к 2 годам условно по статье «убийство матерью новорожденного ребенка». Но прокуратура обжаловала приговор.

- Волгоградский облсуд разделил мнение прокуратуры и назначил горе-матери наказание в виде 2 лет колонии-поселения, - прокомментировала корреспонденту «Блокнота Волгограда» старший помощник прокурора Волгоградской области Оксана Черединина.

Добавим, что горе-мать утопила своего ребенка 27 июля 2018 года сразу после рождения в р. Арчеде, а тело нашли спустя несколько дней.

- Ребенок скончался от механической асфиксии в результате закрытия дыхательных путей жидкостью при утоплении, - уточнила результаты медицинской экспертизы пресс-секретарь Волгоградского облсуда Екатерина Вальковская.

Напомним, что горе-мать, Татьяна Г. появилась на свет в хуторе под Фролово. Она росла в не самой благополучной семье. Родители выпивали. Впрочем, не так, чтобы совсем опуститься. Причем Татьяна первый раз родила, когда ей не было и 16 лет, но своему второму малышу она не дала шансов выжить.

Тело мальчика нашли 3 августа около 16.00 в реке Арчеда в городе Фролово. Обнаружили его подростки, которые сразу вызвали полицию.

24-летняя горе-мать была задержана 7 августа. Вину она признала. А вот что касается отца малыша, то мать толком и сама не может назвать его имя. Девушка пользовалась особой популярностью у мужчин. Так что по погибшему ребенку скорбит только ее мать.

mycollages-_9_.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградФроловоМатьСуд
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое