Волгоград Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Уверенный в своей сексуальности «полицейский» шокировал волгоградцев пирсингом и обнаженкой

Общество, 19.10.2017 10:40
Жители региона стали «жертвами» симпатичного парня, который не стесняется безграничной любви к себе и демонстрации тела, в том числе – самых интимных его частей.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», Евгений К. буквально утопил областной сегмент Рунета – многочисленные интернет-сообщества от региональной столицы до Урюпинска – своими снимками. Почему для «экспериментов» над чувством прекрасного и ценностными установками населения он выбрал именно Волгоградскую область, не до конца ясно. Да и не имеет особого значения.

MyCollages (1).png

Центральная идея, которую транслирует молодой метросексуал – ухоженность, пирсинг и татуировки не мешают ему любить Родину и работать на ее благо. Сомнений в том, что парень именно этим и занимается, нет – он несет срочную службу. 

«Лишь эта форма может делать меня пристойным и вежливым», – признается Евгений на своей странице в инстаграм, где снимки будней правоохранителя соседствуют с весьма откровенными фотографиями. Однако, несмотря на эпатажное поведение, к службе парень относится серьезно: «У всех армия как армия, полигоны, учения и т.д, а у меня обязанности и форма другая…» 

MyCollages.png

Представители сильной половины Волгоградской области в большинстве своем поведение Евгения считают недостойным. Правда, свое мнение выражают так, что на фоне ухоженного патриота выглядят не лучшим образом. Кстати, от девушек срочник получает преимущественно положительные комментарии. Оно и понятно – молодой, при погонах, в себе уверен, еще и «товар лицом» показал.

Какова официальная позиция правоохранительного ведомства по этому поводу, неизвестно. Не исключено, что Евгений – уникум, и ранее структура не сталкивалась с настолько противоречивыми персонажами. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьВолгоградполицейскийМВДобнажениетатууверенность в себе
2
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое