Волгоград Четверг, 21 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Уволены авторы видео жуткой кормежки сотрудников МВД в Волгограде, – омбудсмен полиции

Общество, 23.05.2018 12:12

Борьба за достойные условия несения службы в региональной столице для полицейских закончились наказаниями и угрозами.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», в областной центр мужчин и женщин направили, чтобы обеспечить усиление местного личного состава. На деле же они занимаются выживанием – с их слов, жить приходится в полуразрушенном лагере, где воду дают эпизодически, а есть приходится прямо на улице.

По данным руководителя проекта «омбудсмен полиции», публикация видео с жуткой кормежкой и описание условий работы правоохранителей запустила череду жестких санкций.

MyCollages (7).jpg

Со слов полицейских, авторов ролика вычислили и уволили, сменили коменданта сводного отряда МВД – был подполковник Ермолаев, которому удалось заслужить уважение и симпатию подчиненныл, стал Аибулат Кударов. Его называют «деспотом и узурпатором».

Порядки на территории ДОЛ «Заволжье» тоже изменились, уверяют полицейские. Они пожаловались на необходимость носить форму в неслужебное время, отсутствие увольнений и бесконечную строевую подготовку.

уу.png

– Почему вы – свои! – заняли вражью позицию по истреблению лучших?! Неужели мы враги?! Что вы творите, – возмутился омбудсмен.

И у коллег сводного отряда, и у простых волгоградцев решения руководства вызывают возмущение. Они называют сомнительные методы добиться дисциплины «репрессиями» и уверены в их низкой эффективности. Массовые увольнения, считают они, оставят обычных граждан наедине с фанатами «А.У.Е».

– Куда уже хуже? Меня пугают эти мольбы сотрудников: «Пожалуйста, анонимно! Только, пожалуйста, анонимно». Не понимаю я, неужели руководители не осознают, что закрыв рот одному, второму, уволив всех, вы не решите проблему. Есть жены, родители, они также живут и варятся во всем этом. Они будут продолжать писать, освещать и возмущаться, – заявил автор проекта «Омбудсмен полиции».



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградомбудсмен полицииполицияМВД
8
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое