Волгоград Понедельник, 21 Октября
Общество, 29.01.2014 16:52

В ближайшие дни волгоградцам рекомендуют не ездить в Ростов

В ближайшие дни волгоградцам рекомендуют не ездить в Ростов
Полицейские предостерегают волгоградцев от поездок в Ростовскую область.
/uploads/news/7147/avtobus4.jpg
ГУ МВД по Волгоградской области передает предостережения ростовской полиции: волгоградцев просят воздержаться от поездки в соседний регион. В Ростове второй день не прекращаются метели и снегопады, сопровождаемые сильным боковым ветром.

— Для пассажирского и грузового транспорта со стороны юга и севера ограничен въезд в город Ростов-на-Дону, — сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области.

29 января из-за усилившегося снегопада в Ростове-на-Дону, пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области сообщила об ограничении для въезда на ряде автодорог:

– «Азов-Самарское», «Ростов-Волгодонск», «Ростов-Таганрог» и федеральная трасса «М4» перекрыты с юга и севера для пассажирского и грузового транспорта;

– «Азов-Ейск» и «Ростов-Родионово-Несветаевский-Новошахтинск» перекрыты для пассажирского транспорта.

Как сообщил корреспондент «Блокнот Ростова», на улицах города работают 192 единицы снегоуборочной техники. Общественный транспорт передвигается с трудом. Лишь 55 % городского автопарка вышло в среду на маршрут.

По информации ГУ МЧС по Ростовской области, 29 января до конца дня в юго-западных, а также южных районах Ростовской области сохранится очень сильный снег. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое