Волгоград Четверг, 21 Ноября
Общество, 19.08.2019 16:07

В больнице имени Фишера смогли поставить многодетному отцу диагноз только после публикации в СМИ

42-летнему Дмитрию Бойко спустя 3 недели врачи горбольницы №1 имени Фишера в Волжском провели обследование и, наконец, нашли причину адских болей в животе. Оказалось, что у Дмитрия воспаление поджелудочной.

Сегодня, 19 августа, Дмитрия уже собирались выписывать, но после выхода публикации в «Блокнот Волгограда» нахождение в терапевтическом отделении под наблюдением лечащего врача Людмилы Медниковой Дмитрию продлили еще на неделю. Сегодня же было сделано УЗИ мочевого пузыря, которое патологий не выявило. Также сегодня пришли результаты компьютерной томографии.

– Никаких опухолей и метастаз у него не обнаружено! Компьютерная томография показала, что у него воспаление поджелудочной! Это же какие в Фишера работают врачи, которые не могут выявить воспаление? Его неоднократно осматривали хирурги и говорили, что у него болей недостаточно! А у него боли такие, что он уже есть и вставать перестал, ему с каждым днем было хуже, похудел на 20 килограмм! – возмущается супруга Дмитрия Наталия.

Напомним, в прошлом году у Дмитрия обнаружили рак желудка. Его успешно прооперировали, и уже через 4 месяца он вернулся к обычной жизни. Когда полтора месяца назад у Дмитрия заболел живот, врачи, видимо, решили, что страшное заболевание вернулось. Однако проводить обследование в Волжском онкоцентре отказались. В больнице Фишера родственникам Дмитрия говорили, что у него пошли метастазы и нужно готовиться к самому худшему исходу событий.

– В онкоцентре нам тогда сказали, что у вас нет диагноза, мы не можем вас принять на обследование. Хотя у Димы стадия ремиссии, диагноз у него этот еще 5 лет стоять будет, и при этом нам все равно отказали! В Фишера вообще его матери говорили: «У него метастазы, готовьтесь». У него мама пожилая, за сердце хваталась. В действительности же никакой у него онкологии нет! Мы этому безумно рады, хоть уже морально и были готовы услышать, что болезнь вернулась. Но отношение и работа врачей поражает! Ему уже собрались колоть наркотические обезболивающие. Почему из Димы уже какого-то наркомана хотят сделать? Надо же человека лечить, а не колоть ему обезболивающие! – сокрушается Наталия.

WhatsApp Image 2019-08-19 at 08.30.37.jpeg
Личный архив Дмитрия.

На действия сотрудников ГБУЗ «Городская клиническая больница №1 им.С.З.Фишера» Наталия намерена жаловаться в Минздрав.

Напомним, у отца троих детей 42-летнего Дмитрия Бойко полтора месяца назад сильно заболел живот. Скорая помощь отвезла молодого мужчину сначала в Волгоградскую горбольницу №1, затем родители Дмитрия отвезли его в Волжский онкоцентр, так как у мужчины годом ранее был диагностирован рак желудка 2 стадии. Его успешно прооперировали и пролечили, через 4 месяца после лечения Дмитрий вернулся к обычному образу жизни. В Волжском онкоцентре Дмитрия обследовать отказались, сославшись на отсутствие диагноза «рак». После этого Дмитрия положили в терапевтическое отделение больницы Фишера, где ему кололи обезболивающее и 3 недели не могли поставить диагноз, при этом на словах запугивали родственников о распространившихся по организму метастазах.

«Блокнот Волгограда» будет следить за назначенным в Фишера лечением Дмитрия.

Алина Мельникова.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
диагнозволжскийволгоградбольницафишера
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое