Волгоград Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В «Бьюти Тайм» едва не убили волгоградку с серьезным заболеванием вен

Общество, 27.04.2017 12:03

66-летнюю клиентку сотрудники косметологического салона отправили на противопоказанный ей массаж.

Нину Николаевну пригласили на бесплатную компьютерную диагностику в семейный медицинский центр 7 апреля. Женщина даже обрадовалась звонку – ее знакомая проходила компьютерную диагностику несколько лет назад, правда, за деньги, и это помогло ей поправить здоровье. Пенсионерка согласилась и в назначенное время прибыла в бизнес-центр «Волгоград-Сити».

Женщине провели компьютерную диагностику за 5 минут и поставили диагноз – ослабленный грудной отдел позвоночника.

- Мне предложили сразу же пройти несколько пробных услуг и предложили массаж и парафиновое обертывание, я предупредила, что у меня серьезное заболевание – варикозное расширение вен. Оно у меня с 14 лет, и врачи не знают, отчего появилось. При этом заболевании массаж противопоказан. На что мне было сказано, что главный врач разрешила. Якобы новое оборудование совершенно безопасно, - рассказала «Блокноту Волгограда» Нина Николаевна.

После процедуры пенсионерка почувствовала себя значительно хуже. Вены на руках и ногах вздулись. Было больно даже пошевелить пальцами.

- Хрупкие сосуды лопаются, начинается внутренне кровоизлиянии, и наступает смерть. Три дня я лежала дома, пока не пришла в себя. А потом открыла бумаги, которые привезла с собой из их центра красоты, и поняла, что оформила кредит, - продолжает пенсионерка. @bloknot_volgograd

Сумма кредита вместе с процентами составила 39 тысяч 400 рублей. Деньги небольшие, но у женщины их нет. Но больше всего ее возмущает другой факт – зачем нужны услуги, которые могут отправить на тот свет?

Теперь защищать права Нины Николаевны будут юристы ОНФ. 





Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
ВолгоградБьюти таймпенсионерка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое