Волгоград Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В «Бьюти Тайм» экс-сотрудницу Волгоград-ТРВ напоили водой до полуобморочного состояния

Общество, 12.05.2017 17:17

В реакцию сайта «Блокнот Волгограда» обратилась очередная жертва салона красоты «Бьюти Тайм». Женщину пригласили на бесплатное обследование в рамках реализации социальной федеральной программы, которую комитет здравоохранения Волгоградской области проводит на базе семейного медицинского центра.

8 мая пенсионерка, которая раньше работала на Волгоград-ТРВ, была записана к главному врачу, но на деле оказалась в косметологическом салоне. Женщина признается, что ее сразу смутил антураж – шикарные апартаменты вместо медицинского учреждения. А вместо главного врача – молоденькая сотрудница в белом халате.

- Мне бесплатно в гостевой день провели несколько процедур, в том числе взяли тест-ДНК. Я постоянно спрашивала про стоимость и оплату, и меня уверяли, что все бесплатно. Перед тем как перейти к разговору об оплате, сотрудница предложила мне воды. Я отказалась, и в итоге она настойчиво еще несколько раз повторила свою просьбу, я согласилась. После этого у меня пропало любое сопротивление, - рассказала «Блокноту Волгограда» Татьяна.

Женщина признается, что прекрасно понимала, что берет кредит. Но сделать ничего не могла. Говорит, что было состояние, будто она смотрит на все через стекло и абсолютно безразлична к происходящему.

К тому же и процедуры не прошли бесследно. Вечером у женщины начала гореть спина и поднялась температура. Пенсионерка считает, что это аллергическая реакция на процедуры. @bloknot_volgograd

- Я приехала домой. Позвонила родственникам, сообщила, что плохо себя чувствую после процедур, а потом то ли уснула, то ли потеряла сознание, - продолжает пенсионерка.

9 мая был выходной, и встретится с сотрудниками центра Татьяне удалось лишь 10 мая. За расторжение кредита на сумму более 60 тысяч рублей с женщины потребовали оплатить «бесплатные гостевые процедуры». Свои услуги сотрудники «Бьюти Тайм» оценили в больше чем половину всей суммы кредита.

Теперь интересы Татьяны будут защищать юристы ОНФ.


Напомним, «Блокнот Волгограда» помогает пострадавшим от рук сотрудников «Бьюти Тайм» и других аналогичных компаний. Сейчас организация известна под двумя названиями: «Бьюти Тайм», которое «прославилось» на Волгоград, и «Город красоты». Адрес («Волгоград –Сити», 9 этаж, ул. Рокоссовского, 62) и способы облапошивания населения остались прежними.

Если вы стали жертвой «Бьюти Тайм» или «Города красоты", то обращайтесь за помощью в редакцию сайта «Блокнот Волгоград», мы с юристами ОНФ ведем совместную борьбу против бизнесменов, наживающихся на обмане волгоградцев.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
ВолгоградпенсионеркаБьюти Тайм
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое