Волгоград Вторник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В «Бьюти Тайм» волгоградке с больной спиной «прописали» антицеллюлитный массаж

Общество, 25.12.2017 17:11

В редакцию информационного портала «Блокнот Волгограда» обратилась Людмила Николаевна Маликова. Женщине 68 лет и она не понимает, зачем ей нужен антицеллюлитный массаж.

Пенсионерка надеялась, что ей вылечат спину. За красоту и молодость она платить не собиралась, но пришлось.

- Позвонили моей дочери и предложили бесплатно пройти обследование. Дочь дала мои контакты, потому что у меня есть проблемы со здоровьем. Я пришла, они подключили мне провода. По компьютеру показали какой у меня позвоночник. Потом мне рассказали, что у них есть плазма для позвоночника, а я у Малышевой смотрела, что это очень полезно. Хороший эффект эта процедура дает. Я и согласилась, - рассказывает Людмила Николаевна.

Только дома женщина разобралась за что заплатила: всего 4 лечебные процедуры. Остальное – уход за лицом и телом (в том числе антицеллюлитный массаж) для красоты. Сумма кредита 109 тысяч рублей, а почти все процедуры для красоты.

- Мне вот что красота нужна? Мне нужно, чтобы у меня ноги передвигались, чтоб я могла с внуками общаться. А остальное мне не нужно! – не понимает женщина. @bloknot_volgograd_chp

Теперь клиентки «Бьюти Тайм» будут занимать юристы ОНФ. «Блокнот Волгограда» продолжает рассказывать о работе якобы медицинских центров, откуда люди выходят с кредитами. Таких сейчас в городе очень много. Работают они под разными названиями «Город красоты», «Бьюти Тайм» и другими. Оказавшись там, уже никто не уйдет без долгового бремени, а при расторжении «медики» выставляют счет за «бесплатные услуги».

Бороться с этими людьми невозможно: полиция бездействует. Заявления принимают, и все. Единственное, что мы можем сделать, это рассказать о новой схеме законного отъема денег у населения волгоградцам. «Город красоты» занимает 9-й этаж в бизнес-центре Волгоград-Сити. Стоимость аренды немаленькая, в компании работает много сотрудников, которым нужно платить деньги. Если волгоградцы перестанут верить в бесплатный сыр и ходить туда, то такие фирмы закроются сами собой. Не будет на ком зарабатывать.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
ВолгоградСкандал с Бьюти Таймженщина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое