Волгоград Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

32 ребенка живут в разрушающемся от крыши до подвала доме, - волгоградец

Общество, 15.06.2017 15:18
Жители аварийного дома в Тракторозаводском районе остались на улице.

Несколько дней назад в старом доме на севере Волгограда рухнул потолок, люди обивают пороги чиновников, не зная, что им делать дальше, никакого заключения о том, пригоден дом для проживания или нет, волгоградцам не дают. Более того, этой процедурой никто не занимается.

Тем временем дом продолжает рушиться на глазах, каждое утро люди наблюдают на фасаде новые трещины. Об этом жители дома № 2 по улице Борьбы в Тракторозаводском районе города рассказали в рубрике "Хочу сказать" сайта "Блокнот Волгоград".

- Помогите нам, дорогие наши власти, пока мы все здесь, жители дома на улице Борьбы дом № 2 Тракторного района, еще живы. Помогите нам остаться в живых, - обратился к волгоградским властям житель дома Андрей Зотов. - Дом у нас разваливается от крыши до подвала. Все балконы обрушаются, на переднем фасаде трещина, которая ползет каждый день. Все, кого мы вызывали - администрация, ЖЭК, полиция, все вчера приезжали, покривлялись и уехали. Экспертиза до сих пор не проведена. 

По словам жильцов дома, они уже готовы поставить раскладушки и ночевать на улице, люди боятся заходить в свои квартиры.

- Дом 32 года, перекрытия деревянные, все гнилые, подвал гнилой, вода затопляет нас с 4 по 1 этаж. Что нам делать? У нас в доме 35 детей, не считая всех остальных жителей нашего дома. Мы не уверены в своей безопасности, что будет в завтрашнем дне. Помогите разобраться с этим вопросом!

Пока люди взывают о помощи, чиновники не могут найти деньги на экспертизу дома. Вопрос был из администрации Тракторозоводского района отправлен в городскую администрацию в надежде, что там деньги на процедуру обследования дома найдутся. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
Волгоградаварийный домрухнувший домБорьбыТракторозаводской районвидеорухнул потолок
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое