Волгоград Суббота, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В этом агентстве недвижимости мне хамили, услуг не оказали и деньги не вернули, - волгоградка

Общество, 27.05.2017 19:30
В рубрику "Хочу сказать" сайта "Блокнот Волгограда" обратилась Елена Перменова. Волгоградка хотела снять дом для себя и своей семьи, решила довериться риелторам и обратилась в агентство недвижимости. 

- 5 тысяч рублей стоит у них базовый пакет по подбору в найм квартиры или дома, - рассказала женщина. - Мне они якобы сделали скидку, и я заплатила 4.500, мы заключили договор, мне подобрали в офисе вариант, при мне позвонили хозяйке и передали мне трубку. Девушка подтвердила, что дом ее, сдается, фото в интернете соответствуют действительности, и я могу заехать в любое время.

Елена обрадовалась, что сразу подобрала нужный вариант, поехала по указанному адресу, но когда приехала на место, дозвониться до"хозяйки" уже не смогла, та не брала трубку, а затем и вовсе отключила телефон. Других вариантов риелторы женщине не предложили, резко стали игнорировать телефонные звонки.

- Хочу сказать, что агентство "Аренда Сити" - просто мошенники,- заявила Елена. - Я 20 апреля с ними заключила договор, с меня взяли 4,5 тысячи, услуг своих не оказали, деньги не вернули и хамили. После этого пострадал от их же действий мой знакомый, владельцами домов они вставляют своих знакомых, которые не являются владельцами и просто обманывают людей.

На следующий день Елена отправилась в офис расторгнуть договор, но оказалось, что это невозможно. 

- Я вызвала полицию, написала на месте заявление, - рассказала Елена. - Причем в машине ребята полицейские мне сказали, что я не одна такая, жалоб много, и посетовали: "Как же вы так попались?"

Однако в возбуждении уголовного дела Елене отказали, ссылаясь на то, что "мошеннических действий не выявлено".

- Я обратилась в Роспотребнадзор, там мне ответили, что надо обращаться в суд, только так можно что-то сделать, - пояснила волгоградка. - Думаю, я не одна такая, кто поверил этим мошенникам.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградриелторАренда Ситинаймагентствонедвижимость
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое