Волгоград Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В «Городе красоты» волгоградке пообещали взять все проценты по кредиту на себя

Общество, 23.06.2017 17:00
В «Городе красоты» волгоградке пообещали взять все проценты по кредиту на себя
На этот раз жертвой сомнительного учреждения стала молодая женщина, которая вообще на здоровье не жалуется.

Несмотря на отсутствие не то чтобы хронических заболеваний, но и особых жалоб на самочувствие, специалисты "Города красоты" (он же "Бьюти Тайм") умудрились заключить с молодой женщиной кредит на 110 тысяч рублей.

- Единственное, что меня иногда беспокоит - это остеохондроз мой, иногда болит спина, - рассказала журналистам сайта "Блокнот Волгограда" Мария Ахманцева.

Несмотря на это, первоначальное быстрое обследование на аппарате показало многочисленные серьезные заболевания у 33-летней женщины.

- Сначала мне сказали, что у меня больной позвоночник, несколько межпозвоночных грыж, - рассказала Мария, - затем сказали, что у меня что-то страшное с правой ногой, вены закупорились, надо срочно обследовать более подробно и лечить. При этом у меня даже варикоза никогда не было.

Сотрудникам удалось уговорить волгоградку на лечение, договор составили более чем оперативно:

- Вот они положили передо мной документы на сумму, на которую они хотят, чтобы я прошла обследование. Я посмотрела и сказала, что это же кредит, который я не хочу подписывать. Они в это время стояли рядом и убеждали, что это их лицевой счет, за который проценты они будут платить сами, а я буду оплачивать только стоимость услуг. Я отказывалась, но в итоге, не знаю, каким образом, но я подписала. После этого они повели меня на первое обследование. 

Придя домой, Мария пришла в себя и, внимательно изучив документы, поняла, что "попала" на 110 тысяч рублей, из которых 30 тысяч - проценты по кредиту. Девушка сразу сориентировалась и на следующий день отправилась расторгать договор. Несмотря на то, что еще не прошло двух недель, не было оказано никаких услуг, а потому договор должны были расторгнуть, юрист "Города красоты" не смог принять Марию, сославшись на занятость, и попросил прийти через неделю.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
ВолгоградБьюти ТаймГород красотымедицинский центркредиткредитный договор
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое