Волгоград Четверг, 12 Декабря
Происшествия, 19.06.2015 10:31

В Камышине мужчина из ревности задушил подругу своей сожительности

В Камышине мужчина из ревности задушил подругу своей сожительности

Страшное убийство произошло в Камышине в августе 2014 года, но убийца все это время хранил свою тайну. Как показывает практика, не все преступники могут держать в тайне свои жестокие злодеяния до конца жизни.

На днях 44-летний подвыпивший мужчина поделился с другом о том, как расправился с надоедливой подругой своей сожительницы в августе прошлого года. Товарищ убийцы оказался не таким скрытным, хранить такой груз он и не собирался, мужчина отправился в полицию и доложил обо всем.

Убийцу задержали, на данный момент он дает признательные показания.

- Мужчина подробно рассказал о том, что произошло в тот злополучный день, - рассказывает Владимир Коняхин, старший следователь Камышинского СУ СКР по Волгоградской области. – Он задушил женщину в своем автомобиле, затем снял с нее одежду, а тело оставил на поле недалеко от села Верхняя Грязнуха.

За что житель Камышина решил убить несчастную, пока неизвестно. Преступник лишь говорит, что его сожительница часто ходила к погибшей в гости. Он подозревал, что у них лесбийские отношения, поэтому решил избавиться от "соперницы".   

В течение года исчезнувшую 33-летнюю женщину искали всем селом, следователи даже предположить не могли, что ее тело находилось так близко. Убийца показал место, где оставил мертвую селянку. Оперативники нашли лишь несколько костей, остальное просто съедено дикими животными.

- Возбуждено уголовное дело, мужчине грозит до 15 лет лишения свободы, - прокомментировал следователь.     

Новости на Блoкнoт-Волгоград
убийствоКамышинВолгоградская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое