Волгоград Понедельник, 14 Октября
Общество, 21.09.2019 09:17

«В плохую погоду надо брать костыли», - волгоградка возмущена состоянием дороги около ДШИ

Вечером и в холодное время года жители Кировского района боятся отпускать детей по такой «дороге».

В редакцию "Блокнот Волгограда" поступило обращение от жительницы Кировского района Светланы Б. Она прислала фото и видео, на которых запечатлены окрестности ДШИ «Воскресенье» на улице Кирова. В непосредственной близости от школы все вроде бы неплохо, но вот через несколько метров состояние асфальта такое, будто по нему ездили на танке. К тому же, с обеих сторон от школы скопились горы разного мусора, и это никак не облегчает детям дорогу в учебное заведение.

WhatsApp Image 2019-09-21 at 06.02.01 (2).jpeg

- Если ребенок живет со стороны медсанчасти, то обязательно пройдет мимо «ароматной» мусорки во дворе. А если идти от пятой поликлиники, получается вообще весело: убитый клочок дороги находится как раз между двумя детскими учреждениями, ЦДТ и школой искусств. В плохую погоду и зимой детям надо вместо перекуса брать с собой костыли, - сетует волгоградка.

WhatsApp Image 2019-09-21 at 06.02.01.jpeg

Светлана добавляет: ирония в том, что в пяти минутах ходьбы находится районная администрация. Навряд ли там не знают о том, что безопасность дороги на занятия для детей явно под вопросом.


WhatsApp Image 2019-06-12 at 14.40.38.jpeg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
волгограддорогадетидши
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое