Волгоград Понедельник, 26 Августа
Происшествия, 20.07.2019 14:48

В пятиэтажном доме в Камышине случился потоп из-за неисправного пожарного крана

Затопило весь подъезд и квартиры на всех этажах.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», накануне, 19 июля, к вечеру в доме №39А 4-го микрорайона вышел из строя пожарный кран – вода полилась водопадом. Жильцы пытали подставлять ведра и тазы, но вода их наполняла буквально на глазах.

В итоге ЧП были затоплены все этажи, включая подвальное помещение. Жильцы дома винят в случившемся управляющую компанию «Эталон».

– Сотрудники управляющей компании прибыли на место аварии спустя более часа! Из-за отсутствия оперативности со «Эталона», насквозь промокли все этажи, включая жилые комнаты. В таких ситуациях существует угроза короткого замыкания, – рассказал корреспонденту «Блокнот Волгограда» местный житель Егор.



Напомним, в марте этого года в доме №85, который также обсуживает ООО «Эталон», семья из 4-х человек отравилась угарным газом. Выброс угарного газа случился из-за неисправных дымовых и вентиляционных каналов, которым требовался ремонт. Управляющая компания не спешила чинить вентиляцию, а просила у жильцов более 1,5 миллиона рублей. Три месяца люди жили без горячей воды ввиду отключения газа, пока им не помогли добровольцы из ВДПО Камышинского участка. Они починили вентиляцию по новейшим технологиям, обошлось без капремонта.

Алина Мельникова.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
потопкамышинпожарный кранчп
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое