Волгоград Воскресенье, 25 Августа
Общество, 12.05.2019 12:30

В сутки вода идет максимум час, - жительница поселка Разгуляевка Волгоградской области

Старики и дети вынуждены набирать воду тарами в соседних поселках, чтобы хоть как-то продержаться до следующей подачи воды.

12 мая в рубрику «Обращение в редакцию» написала письмо жительница поселка Разгуляевка Городищенского района Волгоградской области.

Светлана Пряничникова обращается к местным властям с просьбой обратить внимание на поселок, который находится всего лишь в 9 километрах от города-героя Волгограда, и буквально находится обесточенным без воды.

- Помогите жителям рабочий поселок Городище, поселок Разгуляевка! Власти бездействуют! Каждый день нет воды! Живем в нескольких километрах от города, а такое ощущение, что живем в глухой деревне! - с горечью поделилась проблемой с корреспондентом «Блокнот Волгограда» Светлана.

По словам женщины, аварийные службы и коммунальщики говорят, что воды нет, потому что город не дает напор.

- У нас дети, старики, нет возможности не искупаться, не набрать воды! В сутки вода идет максимум час и то, напор воды настолько маленький, что газовая колонка не включается, - с ужасом поделилась жительница поселка.

Женщина просит обратить внимание на богом забытый поселок, иначе, если власти продолжат бездействовать, то жительница поселка будет писать в прокуратуру.

- Осталось писать только в прокуратуру, потому что местные власти разводят руками и говорят ничем не можем помочь! – резко прокомментировала Светлана Пряничникова.

 обращение в редакцию.jpg

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградГородищеПоселокРазгуляевкаВода Власть
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое