Волгоград Понедельник, 14 Октября
Происшествия, 31.01.2019 12:56

В Волгограде эвакуируют ТРЦ «Пирамида»

По Волгограду продолжается внеплановая эвакуация школ, больниц, торговых и бизнес-центров.

Сегодня, 31 января, торговый центр «Пирамида» вЦентральном районе эвакуируют. Об этом сообщили очевидцы в соцсети.

- Тревогу включили, охрана не в курсе в чем дело, всех на улицу выпроводили. Многие даже без курток выбежали. Сейчас на месте скорая и пожарные работают, - поделилась с корреспондентом «Блокнота Волгограда» очевидец Анна Михарева.

Напомним, что с самого утра в городе начали эвакуировать школы №37 Дзержинского, №84 Центрального, №5 и №49 Краснооктябрьского районов. Знаменитый бизнес-центр Волгоград Сити тоже не остался в стороне, всех посетителей и работников центра уже эвакуировали. «Блокнот Волгограда» опубликовал видео эвакуации.

Массовая эвакуация происходит и в больничных учреждениях. Так, уже пациентов больниц № 25,№7, № 15 больницы «Каустика» и №3 эвакуировали. По словам очевидцев, людей выводили без одежды.

К слову, внеплановые эвакуации начались еще с 30 января. Первым эвакуировали ТЦ «Семь звезд».

Как сообщил "Блокноту Волгограда" источник в правоохранительных органах, эвакуация происходит из-за рассылки писем с предупреждением « не повторять судьбу Магнитогорска». На сегодняшний день известно, что в Волгограде получено около 20 таких писем. Предположительно, кстати, что автор писем находится за пределами РФ.

«Блокноту Волгограда» прокомментировал ситуацию председатель Волгоградской областной организации «Общероссийского профессионального союза военнослужащих». 

По словам подполковника запаса Сергея Близнюка, злоумышленники предпринимают попытки дестабилизировать общество и страну.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградПирамидаЭвакуацияУченияШколаБольница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое