Волгоград Суббота, 19 Января
Политика, 23.04.2018 16:17

В Волгограде начались публичные дебаты желающих стать депутатами

Волгоградское отделение «Единой России» сегодня, 23 апреля, начало серию публичных дебатов в рамках партийных праймериз. По итогам партийного голосования будет составлен список кандидатов в депутаты Волгоградской городской думы.

Начало дебатам положат в южной части города. Удивительно, но официальный сайт праймериз «Единой России» сообщает о том, что на ближайшие четверо дебатов не зарегистрировано ни одного человека. Ближайшая дата, на которую есть зарегистрированные участники праймериз, 25 апреля. Но, наверное, все - таки найдутся желающие поговорить.

Для участия в дебатах уже зарегистрировалось несколько десятков человек. В основном это студенты из «Молодой гвардии «Единой России» и действующие депутаты Волгоградской городской думы. Например, по Центральному району зарегистрирована депутат Елена Вознесенская, талантливый врач, депутат со стажем. По Кировскому району намерен выдвигаться в депутаты Дмитрий Дильман, широко известный своей страстью к бракам - он женат в четвёртый раз. И так далее. Людей много, они разные.

Чтобы волгоградцы могли нагляднее представить, кого нам все-таки предлагают выбирать в депутаты, «Блокнот Волгограда» сделал подборку фотографий участников праймериз «Единой России». Фото взяты с официальных страниц кандидатов в социальных сетях. Все, кроме одного: фото бракосочетания депутата Дильмана из редакционного архива. Наслаждайтесь.

аватаркаЕР.png


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаЕдиная Россия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое