Волгоград Понедельник, 16 Декабря
Происшествия, 22.10.2019 12:59

В Волгограде правоохранители думают, кого обвинить в смерти человека

В структурном подразделении Приволжской железной дороги ОАО «РЖД» не могут установить ответственное лицо за работы по замене железнодорожных рельс на перегоне станций Тингута – Привольный в Светлоярском районе.

Как сообщили «Блокнот Волгоград» в пресс-службе Южного СУТ СК России, по факту смерти 30-летнего мужчины, которого 10 октября убила рельсошпальная решетка, возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека». Однако установить виновника трагедии до сих пор не предоставилось возможным.

– В настоящее время устанавливается лицо, ответственное за указанные работы, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и закрепления доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, – прокомментировали в пресс-службе Южного СУТ СК России.

Напомним, 10 октября во втором часу ночи погибший менял железнодорожные рельсы на перегоне станций Тингута – Привольный в Светлоярском районе. Вопреки технике безопасности мужчина начал перебегать по платформе путеукладочного крана, в результате чего рельсошпальной решеткой он получил травму груди сзади. От полученных травм работник скончался на месте.

Аля Николаева.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
смертьрждволгоградская областьрабочийвиновник
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое