Волгоград Понедельник, 16 Сентября
Происшествия, 11.09.2019 11:44

В Волгограде проходят похороны кандидата в депутаты от КПРФ, умершего на избирательном участке

49-летний полковник запаса, кандидат в депутаты облдумы умер на выборах 8 сентября. Сегодня родные, коллеги и друзья Вадима Чистякова провожают его в последний путь.

11 сентября, на Центральном кладбище Волгограда хоронят кандидата в депутаты Волгоградской облдумы от Коммунистической партии Вадима Чистякова.

Как стало известно корреспонденту «Блокнот Волгограда», в зале прощания мать, жена Вадима Чистякова и их двое детей еле сдерживают слезы, коллеги и друзья коммуниста не могут поверить в то, что жизнь здорового, крепкого мужчины оборвалась в один момент.

Напомним, что 8 сентября, в Волгограде скончался кандидат в депутаты облдумы от КПРФ, и одновременно начальник предвыборного штаба Михаила Таранцова.

По предварительным данным, Вадим Чистяков с утра 8 сентября объезжал избирательные участки, проверяя чистоту выборного процесса. Во время нахождения на территории одного из участковых избирательных комиссий в Краснооктябрьском районе Волгограда, 49- летнему полковнику стало плохо с сердцем. Срочно была вызвана скорая помощь, однако спасти коммуниста не удалось. Михаил Таранцов, комментируя смерть своего коллеги и друга отметил, что «это на совести власти».

Добавим, что полковник Вадим Чистяков окончил Казанское танковое училище, затем Общевойсковую академию Вооруженных сил РФ. Вадим Чистяков был выдвинут Сталинградским обкомом КПРФ в качестве кандидата в депутаты по спискам партии в Краснооктябрьском районе Волгограда. 30 сентября 2019 года Вадиму Чистякову исполнилось бы 50 лет.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВадим ЧистяковКоммунистПохороныВыборыДепутат
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое