Волгоград Пятница, 24 Мая
Политика, 18.04.2019 07:15

В Волгограде за «Единую Россию» готовы проголосовать всего 4 процента граждан

Волгоградцы отказываются голосовать на выборах за «Единую Россию». Таковы результаты масштабного соцопроса.

«Блокнот Волгограда» провел опрос граждан с целью выяснить, проголосуют ли они за партию «Единая Россия» на предстоящих выборах. Напомним, что в сентябре 2019 года у нас в регионе пройдут выборы депутатов Волгоградской областной думы. К удивлению специалистов, результаты социологического опроса, в котором приняли участие около 3000 человек, оказались катастрофическими для «партии власти».

Итак, за «Единую Россию» на выборах готовы проголосовать 4,07 процента опрошенных. Не хотят голосовать за названную партию 95,93 процента принявших участие в опросе.

- Понятно, что народ не любит «Единую Россию» за то, что красивые слова у нее расходятся с реальными делами, - отметил гражданский активист Эльдар Быстров. - Вы сами знаете, как в народе называют эту партию. Но зная всю нечестность нашей выборной системы, можно быть уверенным, что 4 процента в ночь подсчета голосов превратятся в 54 процента. Чтобы избежать фальсификации на выборах, каждый должен прийти и проголосовать. А там сами решайте, за кого. Лично я в вопросе отношения и доверия к «Единой России» принадлежу к большинству волгоградцев – мы им не верим.

Комментируя результаты соцопроса, депутат Волгоградской областной думы от КПРФ Алексей Буров отметил, что свою лепту в неприятие большинством граждан «партии власти» внесла и их некрасивая позиция по вопросам пенсионной и «мусорной» реформ.


 


                                     

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаЕдиная Россия
7
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое