Волгоград Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Волгограде задержан мужчина, бесплатно заправлявший свой Mercedes

Общество, 10.07.2017 20:03

Преступником оказался 19-летний житель Городищенского района.

Полиция Волгограда задержала 19-летнего жителя Городищенского района, подозреваемого в мошенничествах, совершаемых на автозаправочных станциях.

Как сообщили «Блокнот Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в конце июня на АЗС в Кировском районе подъехал белый Mercedes. Пассажир вышел из салона и попросил оператора заправить 100 литров бензина. Определенное количество топлива мужчина залил в бак, остальное — в канистры, после чего уехал не расплатившись.

Камеры видеонаблюдения, установленные на территории АЗС, зафиксировали внешний вид недобросовестного клиента. Кроме того, номера, установленные на иномарке, числились за другим автомобилем.

В ходе розыска полицейские установили личность и задержали злоумышленника. Им оказался 19-летний житель Городищенского района. Похищенный бензин он продавал, а деньги тратил на собственные нужды. Иномарка принадлежала другу задержанного, который ранее занимался перепродажей подержанных автомобилей и имел целую коллекцию номеров.

Сейчас следователи установили причастность задержанного к 10 аналогичным мошенничествам на территории Волгограда. В качестве меры пресечения ему избрана подписка о невыезде. Сумма ущерба сейчас устанавливается.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполициямошенничество
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое