Волгоград Воскресенье, 26 Мая
Происшествия, 27.01.2019 12:35

В Волгоградской области перекрыли федеральную трассу

Федеральная трасса Сызрань – Саратов – Волгоград в Камышинском районе перекрыта.

Как рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе ФКУ Упрдор Москва-Волгоград, с 9.05 утра на 494 километре трассы временно ограничено движение автотранспорта  в связи с ДТП. 

Сейчас на месте аварии работают 6 спецмашин, в том числе тяжелые грейдеры и роторная машина.

- Диспетчерам автовокзалов направлены уведомления о необходимости временно воздержаться от осуществления регулярных пассажирских рейсов, - прокомментировали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Кроме того, по сообщению ГУ МВД России по Волгоградской области и синоптиков Волгоградского ЦГМС, из-за метели на участке федеральной трассы Сызрань-Саратов-Волгоград, соединяющей г. Камышин и Саратов, возможно осложнение дорожной обстановки.

Кстати, по данным синоптиков, действительно на территории не только Волгоградской области, но и Воронежской и Ростовской ожидаются мокрый снег, метель, а в отдельных южных районах даже туман, при температуре от -8 до +2 градусов.

Но наши дорожники готовы к непогоде.

- В Волгоградской  области для борьбы с метелью задействовано около 159 снегоуборочных машин, - рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе ФКУ Упрдор.

 

 

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградТрассаМетельАвария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое