Волгоград Среда, 16 Октября
Общество, 27.06.2017 16:52

В Волгоградской области поддержали акцию в защиту полицейского #Лешаправ

Наши земляки поддержали полицейского, осудившего поведение фашиствующих подростков.

Известный гражданский активист из города Волжского Роман Халиков опубликовал фото с популярным хэштэгом на своей страничке в одной из социальных сетей. Он стал одним из тысяч россиян, которые присоединились к флэшмобу, рассказывает сайт "Блокнот Волжского".

Напомним, что акция проводится в поддержку простого полицейского из города Беломорск Республики Карелия. В одной из социальных сетей под фотографией, на которой подростки в черных масках поднимали руки в фашистском приветствии у памятника погибшим в годы Великой Отечественной войне, полицейский написал: «вы дегенераты и моральные инвалиды».

Мать одного из этих фашиствующих молодчиков, увидев этот отзыв, была возмущена комментарием сотрудника правоохранительных органов и написала на него жалобу. В итоге карельский полицейский был привлечен к дисциплинарной ответственности.

Многие его коллеги, а затем и просто россияне, сочли поступок полицейского начальства неправильным и запустили в интернете флешмоб в поддержку мужчины с хэштегом #Лешаправ. В защиту карельского полицейского уже высказалась звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВолжскийкарельский полицейскийЛешатыправ.
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое