Волгоград Среда, 11 Декабря
Происшествия, 23.10.2019 13:32

В Волжском будут судить мать, у которой выпал 9-месячный ребенок из окна общежития

34-летняя женщина обвиняется в причинении смерти по неосторожности.

Как сообщили «Блокнот Волгоград» в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, утверждено обвинительное заключение в отношении волжанки, чей 9-месячный ребенок облокотился на москитную сетку и упал с 5-го этажа. Тело младенца нашли под окнами общежития по улице Машиностроителей, рядом с отделом полиции №2.

Известно, что семья неблагополучная. Супруги злоупотребляли алкоголем, что и стало причиной трагедии. У них также есть 12-летняя дочь-инвалид, в отношении которой они в 2011 году были лишены родительских прав. Девочка живет с бабушкой. Также 15 октября этого года супругов лишили родительских прав в отношении их 3-летнего сына, который в тот злополучный день был также оставлен в опасности.

Напомним, трагедия произошла 5 сентября в Волжском. Пьяная обвиняемая оставила в комнате своих сыновей в возрасте 3 года и 9 месяцев со спящим нетрезвым отцом. Младенец находился на диване, который был расположен рядом с окном. Малыш забрался на подоконник, облокотился на москитную сетку и полетел вниз с 5 этажа. От травмы головы мальчик скончался на месте происшествия.

В отношении женщины возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Свою вину она признала.

Аля Николаева.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
детиокноволжскийобщежитиеродители
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое