Волгоград Воскресенье, 25 Августа
Общество, 10.06.2019 09:17

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева вышли на красную дорожку в наряде с «перчинкой»

Пара вместе посетила музыкальную премию телеканала «Муз-ТВ».

В своем Инстаграме Альбина Джанабаева выложила фотографию с Валерием Меладзе, где они предстали на красной дорожке. Наряды у них были в классическом стиле, но Альбина Джанабаева добавила к своему платью глубокое декольте, которое, вероятно, назвала «перчинкой».

– Скажу честно, вдвоем идти по любой дорожке, а особенно Красной, значительно увереннее, спокойнее, тем более с Валерием Меладзе. Собираться, конечно, сложнее. Надо выглядеть гармонично и созвучно!  К счастью, мы любим классику! В неё добавляем «перчинку» (это решать вам, что для вас «перчинка») и вперёд! Главное, что вчера мы получили – это отличное настроение! Это ведь основное, что должна нести музыка! Шоу было высокотехнологично, крутые номера! – написала на своей страничке Джанабаева.

красная дорожка.jpg

Фанаты оценили образ пары и осыпали их комплиментами.

– Альбиночка, Вы во всём шикарно выглядите! А особенно вместе с Валерой! Вы друг другу очень подходите. Люблю Вас! Счастья Вашей семье! Красивый и счастливые! Это так приятно! Новых Вам достижений и только вперёд!

– Второй день радуете нас совместными фото. На этой премии вы безупречны. Думаю, ваш муж вами гордится. Жаль только тарелку не получил. Он был достойный кандидат на нее. Но самое главное вы есть друг у друга. Любви вам!



Новости на Блoкнoт-Волгоград
альбина джанабаевавалерий меладзенарядкрасная дорожка
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое