Волгоград Понедельник, 26 Августа
Происшествия, 13.07.2019 18:29

Вечерний ливень в очередной раз затопил «Волгоград Арену»

Сегодня, 13 июля, в Волгограде в очередной раз прошел ливень. И снова в центре внимания оказался главный стадион «Волгоград Арена», ведь горожан здесь сейчас очень много, здесь проходит домашний матч «Ротора». По словам очевидцев, на этот раз стихии не выдержала канализация, куда подъезжает к стадиону спецтранспорт.

Как рассказали корреспонденту «Блокнот Волгограда» очевидцы, на данный момент в 19:00 на волгоградском стадионе начался матч, а затоплена в результате дождя та часть стадиона, куда подъезжает, в том числе, сами футбольные команды, полиция, и даже губернатор.

- Топит, фонтан очень сильный. Все машины, которые стоят внизу, затопило, - сообщил очевидец инцидента на волгоградском стадионе.


Тем временем волгоградский стадион не первый раз страдает от сильнейшего дождя.

Последний раз внутреннюю часть арены топило в апреле. Тогда очевидцы замечали, что стадион не рассчитан на ливни – архитекторы и строители не учли возможность непогоды. Желоба на вантовой крыше слишком узкие, система водоотведения никудышная. Об аналогичной проблеме сообщалось и во время ЧМ 2018 года – 22 июня.
Ирина Рассказова


 
 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ЧПВолгоград АренатопитВолгоградливень
10
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое