Волгоград Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Велосипедный «спецназ» обрушится на власти по заказу волгоградцев

Общество, 17.05.2018 19:30

Общественный активист Серго Нарсия объявил старт подготовки в очередной акции «Велоконтроль» в рамках рубрики «Хочу сказать!»

Участники проедут по Ворошиловскому району, собрав информацию о необходимых корректировках. Речь идет и об исчезнувшей разметке, и об отсутствии парковок и велодорожек, и даже режиме работы светофора. Естественно, не обойдется и без внимательного изучения дорожного покрытия.

Акция запланирована на 25 мая. Единственное, что требуется от волгоградцев – сообщить, на что обратить внимание. А «Велоконтроль» во главе с Серго самостоятельно составит обращение в надзорные органы и властям, проконтролировав, чтобы его не заволокитили. В общем, предоставит возможность почувствовать себя часть гражданского общества, не вставая с дивана – рассказать о проблеме можно Серго в соцсетях.

– Хочу сказать, что 25 мая пройдет «Велоконтроль» по Ворошиловскому району. Прошу всех жителей Ворошиловского района поделиться информацией – где у нас какие проблемные места. Люки открытые, ямы во дворах, где нужны парковки и карманы, где собаки, мусор. На основании ваших сообщений будет создан план действий и будет проведен «Велоконтроль». Жду, – рассказал Серго Нарсия «Блокноту Волгограда».


bezymyannyy_1_-_1_.png


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградХочу сказатьвелоконтрольСерго Нарсия
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое