Волгоград Суббота, 16 Февраля
Общество, 21.01.2019 11:35

Вера Сотникова настаивает на правдивости «Битвы экстрасенсов»: сбылось предсказание о Людмиле Зыкиной

Бессменная ведущая очень популярного и в то же время крайне спорного проекта поделилась своим опытом взаимодействия со сверхъестественным.

Вера Сотникова рассказала, что предсказание участников «Битвы экстрасенсов»-2011 у нее действительно сбылось. Проверить это нетрудно – достаточно посмотреть эфир, лично убедившись, что рассказанная известной волгоградкой история – правда.

– В 2011 году БЭ снимали испытание в квартире Людмилы Зыкиной. Уходя из комнаты, где присутствовали родственники певицы, Наталья Бантеева, обведя рукой всех присутствующих, сказала: «Распри по поводу дележа имущества закончатся не скоро, вы все в дальнейшем будете иметь отношение к Зыкиной». Я ещё тогда подумала: «Я-то тут при чем?». Через год я была утверждена на роль Людмилы.

Как отмечает «Блокнот Волгограда», сериал «Людмила» вышел на экраны в 2013 году. Вера Сотникова исполнила главную роль. Главной интригой была ситуация с наследством Зыкиной – дорогостоящими украшениями, из-за которых разгорелся всероссийский скандал. 

зыкина.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВера СотниковаактрисаЛюдмила Зыкинапевицапредсказание
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое