Волгоград Пятница, 24 Мая
Политика, 22.04.2019 08:46

Веселыми и задорными назвал выборы на Украине волгоградский общественник Андрей Куприков

Волгоградский общественник Андрей Куприков высказался по поводу прошедших на Украине выборов.

Отметим, что вчера, в 20.00 завершился второй тур президентских выборов. По итогам обработки 50,18 процента протоколов за кандидата в президенты Владимира Зеленского проголосовали 73,01 процента избирателей, за действующего президента Петра Порошенко — 24,65 процента.

Такие результаты оказались весьма неожиданными для многих общественников и политиков.

- Поймал себя на мысли, что в общем-то всё равно, что там у шумеров и как зовется их новая Мазепа, которую им выбрали. Форма никак не меняет содержания. Ну разве что весело и задорно, если не сказать оперетточно, с элементами фарса прошел у соседей день выборов, - прокомментировал прошедшие дебаты кандидатов в президенты и результаты голосования Андрей Куприков.

При этом волгоградский общественник отметил: 

- Меня как-то больше волнует пьеса за нашими окнами, всё больше напоминающая драму, которую автор не дописал до конца, а режиссер никак не разовьет её финал. Все понимают, что пора заканчивать, но никто не решается начать. С невозмутимыми лицами все изображают целеустремленность, в надежде что ружье на стене таки пальнет, при этом никто точно не знает в какую сторону, - высказался волгоградский общественник.

Кстати, как отметил Андрей Куприков, в литературе для этого даже есть специальный термин – финал.

- Думаю ружье все-таки выстрелит в самый неподходящий момент и совершенно не туда куда все хотели бы, превратить в хлам часть декораций и реквизита, разобьет софиты, заставив обосраться часть труппы, зрителей и рабочих сцены, - резко прокомментировал Андрей Куприков.

По словам общественника, стоит ждать второй части спектакля.

- Всё это в итоге будет объявлено режиссерской находкой и гениальной задумкой сценариста, сопровождено анонсом второй части спектакля, которая будет представлена публике не позднее того, как соберется новый коллектив, отремонтирован и подкрашен задник сцены, написана новая музыкальная тема, а труппа, главреж и директор театра не сменят исподнее, - поделился размышлениями Андрей Куприков.

андрей куприков.jpg

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЗеленскийПорошенкоВыборыУкраинаДебатыОбщественникКуприков
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое