Волгоград Понедельник, 16 Декабря
Общество, 21.10.2019 08:58

«Видя ЦПКиО, хочется реветь»: благоустройство Нулевой Продольной раскритиковал волгоградский блогер

Сегодня, 21 октября, волгоградский блогер Александр Блинков опубликовал у себя новое видео, заявив, что 7- километровый пролет вдоль Волги порождает «кучу» вопросов. Он отмечает, что здесь вроде как идет благоустройство тупика Нулевой Продольной, а рабочих и техники нет.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Александра Блинкова, он задается рядом вопросов к мэру Волгограда Виталию Лихачеву, заявляя: создатели этого объекта явно ненавидят людей.

- Прямо под баскетбольным кольцом заграждения от авто. Всё это упирается в промышленную зону, что это за склады? Как это всё будет выглядеть в будущем? 
Интересно этот заросший полуостров под Волжскими парусами так и будет расти? - продолжает задаваться вопросами волгоградский блогер.

Вместе с этим он пообещал в пойму Царицы «еще залететь». После этого список вопросов волгоградского блогера только лишь продолжился.

Он уточнил, начавшаяся реконструкция «шайбы» заглохла, а также то, что четыре фонтана речного порта многие никогда не видели  работающими. 


- Какие планы на платц под центральной лестницей набережной? Ведутся активные работы в центральной части набережной, амфитеатр, коллизей… в проекте низкие молодые деревья, может пока не поздно исправить ошибку? Почти всё, что высаживалось к ЧМ – нежизнеспособно, - указал блогер.

А пока выше всего этого, добавляет блогер, радующая глаз густая полоска растительности. 

По его словам, рвется часто огромный флаг у БК-13.

- Сколько раз в год меняют? Летим дальше, под панорамой бесхозный участок пляжа, покрышки, мусор, пару купающихся бабуль. Лодочная пристань, над ней… склады барахла и пустыри, - добавляет блогер.

Одновременно раскритиковал Александр Блинков благоустройство склона на 7-й Гвардейской, который озеленяли «нано-газоном».

- Тут же пустырь, и многолетний забор, это брошенная стройка? Под мостом классное место, но, похоже, никому не нужное и брошенное. Деревья и газон загибаются.  Видя ЦПКиО, хочется реветь. «Волгоград Арена» пока на месте, Нулевая Продольная уходит наверх, набережная кончается, - критикует блогер.

В заключение он заявил, что здесь ведутся работы по берегоукреплению, видимо, набережная продолжится до "Красного Октября", и задал вопрос, какие планы на эту территорию.

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
набережнаяНулевая пролольнаяволгоградцыВолгоградлюдижителиАлександр Блинков
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое