Волгоград Среда, 25 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Виновница жёсткого изнасилования 18-летнего парня в Волгограде оказалась беременной

Общество, 16.03.2018 12:21

Стали известны новые обстоятельства жестокой расправы над 18-летним парнем-сиротой.

Юношу избили и изнасиловали различными предметами, чтобы порадовать его бывшую девушку – едва перешагнувшую порог совершеннолетия Екатерину М. 

С потерпевшим она встречалась всего ничего, однако, видимо, планировала серьезные отношения. Иначе сложно объяснить, почему волгоградка так страшно отомстила ему за расставание. Не исключено, что причиной стало «интересное положение», к которому, впрочем, юноша может не иметь вообще никакого отношения.

– Девушка беременна. От потерпевшего ли – неизвестно, – рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» источник.

Когда молодой человек принял решение закончить общение, Катя пожаловалась на него 22-летнему брату, 8 марта вернувшемуся в Волгоград с заработков в Москве. Правда, по версии девушки, причиной разрыва стало страшное заболевание, которым экс-возлюбленный ее якобы заразил. Впрочем, современной медицине некая половая инфекция, в результате которой развилась киста, неведома.

Месть была страшной и продолжительной. В ночь с 12 на 13 марта «брошенка» с братом, еще одной девушкой и двумя подростками пришли в дом к потерпевшему и избили его. В полицию парень, к сожалению, заявлять не стал. Не исключено, что это предотвратило бы последующие события, которые произошли около 22.00 13 марта.

Компания, но теперь уже вооруженная битами и пневматическим пистолетом, снова ввалилась домой к юноше. На этот раз все было серьезнее – сначала несчастного били впятером, а потом изнасиловали различными предметами.

– Полуживого юношу нашли соседи. Он находится в реанимации, – резюмировал корреспонденту «Блокнота Волгограда» источник в правоохранительных органах.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградизнасилованиеизнасилование парня
3
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое