Волгоград Понедельник, 21 Октября
Культура, 22.08.2018 17:13

Виталий Лихачев и Андрей Косолапов станут единственными звездами на День города Волгограда

Как сообщил «Блокнот Волгограда» источник в мэрии города, мэрия не нашла денег на то, чтобы пригласить выступить на традиционном концерте хоть какую-нибудь звезду соответствующего масштабам торжества калибра.

На День города во Фролово (население 37 тысяч человек) будет выступать Стас Пьеха, а в Урюпинске (население 38 тысяч человек) -  Газманов, Пелагея и «Фабрика». И только власти миллионного Волгограда решили сэкономить – 9 сентября в городе выступят только местные коллективы. Видимо, глава города Андрей Косолапов и глава администрации Виталий Лихачев решили, что их таланта хватит, чтобы удовлетворить самые изысканные духовно-культурные потребности волгоградцев. Не исключен, видимо, вариант, что вместо звезд российской эстрады петь будут они. Дуэтом или сольно, трудно даже предположить. Кстати, «Блокнот Волгограда» помог молодым творческим единицам Лихачеву и Косолапову и подобрал варианты сценических костюмов.

Косолапов.jpg

Лихачев.jpg

Волгоградцы все-таки смогут увидеть выступление звезды повыше, чем местные артисты. В город-герой прилетит Иван Дорн. Но и то только потому, что его пригласила коммерческая фирма, организующая свой фестиваль. Дорн выступит 1 сентября на площадке у интерактивного музея «Моя история». 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
День городаВолгоградЛихачевКосолапов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое