Волгоград Пятница, 22 Ноября
Политика, 28.03.2018 14:29

Виталий Лихачев вошел в пятерку худших мэров России

Виталий Лихачев попал в пятерку самых плохих мэров России, по версии Национального рейтинга мэров.

Глава администрации Волгограда Виталий Лихачев занял 84 место рейтинга из 88 возможных. Хуже нашего мэра оказались градоначальники Кызыла, Биробиджана, Махачкалы и Кемерово.

Надо заметить, что, несмотря на фактическое нахождение мэра Волгограда на дне рейтинга, позиции Лихачева улучшились, ранее он занимал предпоследнюю строчку Национального рейтинга мэров.

Любопытно, что одним из экспертов рейтинга мэров оказался пресс-секретарь Общественной палаты Волгоградской области, по сути, подчиненный Татьяны Гензе. В своем пояснении, «палатный эксперт» назвал Лихачева несамостоятельной политической фигурой и обвинил в информационной ненормальности. То есть столь грубые комментарии в адрес мэра Волгограда, члена команды губернатора Андрея Бочарова, исходят не от простого человека с улицы, а от своего же. Вышеупомянутый «эксперт» работает ведущим специалистом аппарата Общественной палаты Волгоградской области государственного учреждения «Дирекция по обеспечению деятельности Общественной палаты Волгоградской области и института уполномоченных в Волгоградской области»


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградмэрияЛихачевБочаровГензеОбщественная палата
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое