Волгоград Вторник, 10 Декабря
Политика, 23.05.2013 18:00

Вячеслав Черепахин о конференции «Взрывные продажи!»

Вячеслав Черепахин о конференции «Взрывные продажи!»
Вячеслав Черепахин, президент медиагруппы «Премия» рассказал газете «Блокнот-Волгоград» о конференции «Взрывные продажи!».
/uploads/news/4894/img_0620_2.jpg

-Для нас эта конференция долгожданна! Мы давно уже хотели познакомить Волгоград с этим человеком. С человеком, ставшим причиной «взрыва», перехода на новый уровень работы во многих сотнях компаний России! Александр Белгороков и его партнер Роман Пивоваров давно уже легенды для тех, кто умеет успешно продавать. Умеют, потому что они научили.
Последней каплей стал результат нашего опроса нескольких сотен волгоградских бизнесменов - чему они хотели бы научить своих сотрудников. Подавляющее большинство – продавать, продавать и ее раз продавать!
И поэтому мне кажется важным, чтобы те, кто реально заинтересован в своей эффективности, в желании научиться продавать лучше и больше, без оглядок на кризис, стагнацию и прочие мировые тенденции, смогли понять – куда и как двигаться. Тем более что мы проверили на себе!
Для нас это почти социальный проект. Хочется верить, что он поможет волгоградскому бизнесу стать успешным. Мы сделали все возможное, чтобы обыкновенные билеты стали доступные по цене любому желающему. Всего 3957 рублей. Думаю, это приемлемо для любого специалиста по продажам.
Для бизнесменов и руководителей стоимость будет другая, так как будет включать в себя и мастер-класс на «руководительскую» тему, непосредственное общение с Александром, годовое он-лайн консультирование. И что-то мне подсказывает, что VIP билеты закончатся быстро… До встречи 30 мая!
/uploads/news/4894/modul.jpg
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое