Волгоград Вторник, 21 Мая
Политика, 23.02.2019 13:13

Власти Волгоградской области просто обнаглели, - депутат Госдумы на праздничном митинге

ЛДПР оказалась единственной политической партией в регионе, которая в День защитников Отечества вышла на улицы, чтобы поздравить волгоградцев.

По оценке гражданского активиста Эльдара Быстрова, на митинг ЛДПР по случаю празднования Дня защитников Отечества пришли около 500 волгоградцев.

- ЛДПР приятно удивила. Они единственные, кто отметил народный праздник с народом. Все остальные партии попрятались от людей, - отметил гражданский активист. - Я увидел много известных волгоградцев. Например, самого активного блогера и общественника Алексея Ульянова. Порадовал тот факт, что на митинг пришло очень много волгоградских правозащитников. Тех, кто каждый день помогает жителям Волгограда побеждать несправедливость и беззаконие.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», на митинге, буквально жег глаголом сердца депутат Государственной думы Игорь Торощин. Он свое выступление начал с разговора о выборах. Вот лучшие моменты:

«Партия власти» ничего не делает. Весь город был в помойке в новогодние праздники. Идешь по городу и как будто ты в средневековье.

Мы выборы будем делать не с экранов телевизоров. Мы ногами будем делать выборы.

ЛДПР Волгоградской области - сильнейшая партия.

Мы устали от этого беспредела, который творится на местах.

Что касаемо Волгоградской области, то здесь просто обнаглели региональные власти.

лд1.jpeg

лд2.jpeg




Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаЛДПРвыборы
5
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое