Волгоград Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Влюбленных солдата и студентку обнаружили в Волгограде

Общество, 25.05.2018 09:46

Завершены поиски Кристины Морозовой и Александра Зенина. 

Молодые люди ушли из дома вместе, не объяснив родным и близким причины своего поступка и где они намереваются остановиться. О местонахождении и судьбе влюбленных до четверга, 24 мая, известно ничего не было. Больше месяца их искали правоохранители, добровольцы, простые горожане.   

Как корреспонденту «Блокнота Волгограда» рассказали волонтеры «ВолгоСпас», к счастью, молодых людей нашли живыми и здоровыми. Девушку наконец-то увидят родные, а вот у Александра серьезные проблемы. Он ушел в самоволку, и, вероятно, понесет за это серьезную ответственность.

Причиной исчезновения друзья пары называли долги. Зенин якобы набрал кредитов в микрофинансовых организациях на 100 тысяч рублей. Проценты на такую сумму могут набежать космические. Чтобы уйти от проблем, предполагают близкие влюбленных, молодой человек с Кристиной сняли квартиру, превратив ее в островок счастья и беззаботности. 

Напомним, что влюбленные пропали 18 апреля. Кристина Морозова - студентка колледжа ресторанного бизнеса и торговли. Ее молодой человек 22-летний Александр Зенин проходит срочную службу в воинской части в поселке Горьковский Советского района.

Перед исчезновением студентка взяла ноутбук у соседа. При этом из всех соцсетей она удалилась, а телефон выключила. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградпара
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое