Волгоград Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Вместо фото героев ВОВ глава района поместил на постамент свою фотографию, - житель Волгоградской области

Общество, 27.06.2017 13:50
Чиновники забыли, кому посвящена стела...

 Видео в рубрику "Хочу сказать" сайта "Блокнот Волгограда" прислал житель Нехаевского района Виктор Дегтярев. 

Мужчина рассказал и показал на видео, как в его районе администрация бережет память героев и чтит свою историю.

- За моей спиной стела с именами погибших в ВОВ земляков-нехаевцев. Обошлась она казне около 1 млн рублей. Рядом с фамилиями святая для всех надпись - "Никто не забыт, ничто не забыто". Но обратите внимание, после буквы "ф" - пустота. Удивительно, но факт. Ни глава района района Легчило, ни его зам по культуре Зеленская не знают, или просто забыли азбуку, что после этой буквы идут и другие. И получается, что 19 красноармейцев оказались просто выброшенными из списка памяти. Забыли азбуку? Так откройте Книгу памяти и выпишите имена героев. Но герои сегодня для таких вот "легчил" - не погибшие земляки, а они сами - махинаторы и хамы. 
Но это еще не все. Рядом со стелой были сделаны ниши для фото Героев Советского Союза и Героев России, уроженцев Нехаевского района.

- Их в районе всего 6 человек, - рассказывает Виктор. - И первым по праву здесь должен был быть представлен Герой Советского Союза генерал Иванов, чья дивизия первой форсировала Одр и ворвалась с предместья Берлина. А видим мы кого? Настырную и бессовестную физиономию все того же Легчило. Комментарии нужны?

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55. 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
Волгоградская областьНехаевский районглава районафотографиястеллагерои ВОВвидео
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое