Волгоград Четверг, 12 Декабря
Происшествия, 23.10.2019 15:25

Водитель на Volvo протаранил машину ДПС под Волгоградом

В среду, 23 октября, волгоградские правоохранители сообщили о серьезном ДТП в Городище. Тут 33-летний водитель за рулем Volvo превысил скорость, не справился с управлением и протаранил служебную Lada Priora.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону, в Городищенском районе водитель совершил ДТП с патрульной машиной ДПС.

Все случилось на трассе Волгоград-Каменск-Шахтинский около 14:00. На 23 километре дороги проводились дорожные работы, пояснили специалисты. Для безопасности наряд Отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области нес здесь службу.

12.jpg

Считается, что об опасном участке дороги тут предупреждали дорожные знаки, стоял патрульный автомобиль с включенными проблесковыми маячками. В это время здесь же рабочие занимались ремонтом.

Примерно в 14:00 здесь  проезжал 33-летний водитель за рулем Volvo. Правоохранители поделились, что мужчина превысил разрешённую скорость. Также водитель проигнорировал и установленные на месте ремонтных работ знаки. Как результат - не справился с управлением и протаранил служебный автомобиль сотрудников ДПС - Lada Priora.

13.jpg

К счастью, полицейских в этот момент в авто не было. Они стояли рядом с патрульным автомобилем и успели среагировать, предупредив рабочих об опасности.

В данном ДТП никто не пострадал. Однако выяснилось, что после случившегося машину ДПС восстановить в дальнейшем не получится.

14.jpg

- Водитель – нарушитель привлечен к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, ему также предстоит возместить причиненный ущерб, - указали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград
аварииДПСГородищелюдиволгоградцыводителиВолгоградская областьпроисшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое