Волгоград Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Волгоград Арена» пригодится раз в год на концерт Филиппа Киркорова, – Олег Савченко

Общество, 18.11.2017 18:07
15 ноября в редакции информационного портала «Блокнот Волгограда» прошел прямой эфир, во время которого на вопросы наших читателей ответил волгоградский промышленник и общественник Олег Савченко.  

Подготовка к чемпионату мира по футболу 2018 года – один из наиболее острых вопросов. Ему подчинены большинство реализуемых проектов, по крайней мере – крупнейшие. «Как вы считаете, Волгоград готов принять ЧМ-2018 и нужен ли нам вообще этот чемпионат?»  – таким вопросом задались местные жители.

  – Чемпионат мира очень быстро пройдет. Неделя, две недели – пшик и все! Послезавтра мы получим прекраснейший стадион… Я не знаю, ну, приедет Филипп Киркоров, наверное, соберет 10 тысяч человек раз в год. Команда «Ротор»… Хвала тем людям, которые верят – их 500 человек, но они беззаветно верят в «Ротор» и любят свою Родину, Волгоград и команду футбольную. Футбол – это все. Еще сделают, ну, гандбольный матч один. Хотя к тому времени, я думаю гандбол уничтожат окончательно, бесповоротно, – заявил Олег Владимирович.  

Играть на стадионе, уверен господин Савченко, будет просто некому. Причина – уничтожение спорта, в первую очередь – детского. Тот факт, что начали именно с него, приводит общественника в ужас, поскольку для многих детей это единственный шанс на счастливое будущее.

  –  Цинизм в том, что с детей начали уничтожать. Дети – это сменяющее поколение. А это поколение вырывают просто, и на этом спорт все, заканчивается в Волгограде. А нам здесь жить! Мне здесь жить, вам здесь жить. Вот эти дети подрастут, у них не будет спорта. А ведь для многих это шанс, особенно – детей с окраин.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Прямой эфир  
ВолгоградОлег СавченкоЧМ-2018стадионВолгоград Аренаспортдетский спорт
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое