Волгоград Вторник, 16 Июля
Общество, 25.09.2018 07:30

Волгоград оказался в списке городов, откуда люди чаще всего бегут в Москву

Волгоград вошел в список городов, откуда чаще всего жители уезжают в Москву в поисках лучшей доли.

Как сообщил «Блокнот – Россия», со ссылкой на издание «Максимонлайн», было проанализировано свыше 4 миллионов анкет москвичей, где они указали родной город, то есть, то место, откуда переехали в столицу. Волгоград вошел в топ-15 городов, откуда жители бегут в столицу.

Надо отметить, что не всегда волгоградцы бегут в Москву, иногда москвичи бегут в Волгоград. Например, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров прибыл в наш город «царствовать и всем владети» как раз из Москвы. Когда он избирался в губернаторы, в документах была указана московская прописка. Сменил ли он ее, неизвестно. Возможно, волгоградский губернатор по-прежнему москвич.

Второй пример волгоградский политик Владимир Ефимов, который вот уже 15 лет (!!!) чем-то занимается в думе. Все эти годы Ефимов представляет деградирующий Тракторозаводский район, постоянно избираясь при поддержке «Единой России». Так вот, Ефимов москвич, однако волею судеб перебрался в Волгоград. Видимо, там он оказался никому не нужен.

Впрочем, все-таки обидно, когда волгоградцы уезжают в Москву. Ведь в столицу перебираются умные, талантливые люди, а к нам из Москвы.. Ну, вы сами все видите.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМосквасоциологияприезжие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое