Волгоград Среда, 22 Мая
Общество, 25.04.2019 14:39

Волгоград оказался в топе городов-«троечников» по состоянию дорог

Власти Чечни, Ростова-на-Дону и Севастополя оказались самыми послушными.

Эксперты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» с 8 по 17 апреля 2019 провели рейды по дорогам городов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

- За время инспекции общественники проверили дороги в Севастополе, Симферополе, Краснодаре, Ставрополе, Ростове-на-Дону, Волгограде, Астрахани, Махачкале и Грозном, - сообщили корреспонденту «Блокнот Волгограда» в пресс-службе общероссийского народного фронта.

Любимчиками экспертов оказались дороги Чечни, поскольку там к мнению местных жителей прислушиваются – около 72% участков дорог планируется сделать. На втором месте по учету мнения граждан оказался  Ростов-на-Дону: здесь решения приняты по 62% участков. На третьем месте – Севастополь, где по 42% дорог власти приняли меры. 

В «отличниках» оказались дороги Ставрополя. «Хорошистами» стали города: Краснодар, Ростов-на-Дону и Грозный.  А вот властям Волгограда, Симферополя, Астрахани и Махачкалы, как отметили эксперты ОНФ, нужно усилить контроль за качеством работ. 

- Эти города получили «тройки». Существенный минус всех городов в том, что коммунальные и дорожные службы между собой никак не могу договориться. Сначала дорожники укладывают новый асфальт, а потом раскапывают его и начинают ремонтировать подземные коммуникации, - подчеркнули эксперты ОНФ.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКарта дорогЯмы
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое