Волгоград Понедельник, 17 Июня
Общество, 03.10.2018 11:09

Волгоградец на внедорожнике дважды переехал собаку и скрылся

Волгоградские ветеринары борются за жизнь обыкновенной дворняжки.

Псу не повезло, что называется, по всем фронтам. Сначала собаку переехал огромный внедорожник. Причем на зебре, собака переходила дорогу. Произошло это 26 сентября недалеко от остановки "Авангард" в Кировском районе.

По словам очевидцев, водитель сначала заехал на несчастную передними колесами, ему стали кричать очевидцы. Мужчина решил не заморачиваться и дал по газам, проехавшись по псу еще и задними, после чего скрылся.

Очевидцы, ехавшие за внедорожником, оттащили собаку на обочину, где она и пролежала еле живая трое суток без воды и еды, скуля от боли.

- Кто-то сфотографировал собаку и выложил в интернет, но никто так и не решился ей помочь, очень тяжелая собака, обычно такие случаи заканчиваются переломами позвоночника и костей таза, а это дорогостоящие операции и долгое лечение, - рассказала журналисту сайта «Блокнот Волгограда» куратор сбитой дворняжки Наталья Иванова.

Но девушка так и не смогла спокойно спать после увиденного в интернете поста и поехала за несчастной. Очевидцы помогли доставить пса в клинику. Оказалось, что ситуация еще сложнее.

- Да, там серьезные переломы. Но это еще не все. У собаки пироплазмоз, она вся покусана клещами, мы десятка два с нее сняли в ветклинике и сразу под капельницу, - объяснила Наташа.

У собаки есть все шансы на спасение и новую жизнь, несмотря на то, что она трое суток пролежала на обочине, дворняжка оказалась сильной и борется за жизнь. Но нужна помощь, сейчас животное круглосуточно находится под присмотром врачей, когда медики справятся с пироплазмозом, будут готовить дворняжку к операции - собирать таз.

- Поэтому я снова обращаюсь за помощью в вашу редакцию, ваши читатели не раз уже мне помогали и спасали моих подопечных, без волгоградцев мне не справиться, - рассказывает Наташа.

Кстати, зовут собаку Барс, это молодой и ласковый пес, контактный и все понимающий. Знает, что  надо терпеть боль, и терпит.

Если вы хотите помочь Наташе и ее подопечному Барсу, позвоните волонтеру 8 903 316 43 45

 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградсобакасбилвнедорожнийдворняжкаволонтерыспасают
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое