Волгоград Пятница, 18 Января
Общество, 17.01.2018 16:58

Волгоградец снес дом семьи с ребенком-инвалидом ради продажи лома и стройматериалов

В одночасье семья Скворцовых лишилась дома и всего имущества – вернувшись из гостей, они обнаружили на месте здания №104 по улице Одесская руины. Спустя месяц после подачи заявления в полицию появился подозреваемый. Им оказался 30-летний ранее судимый житель региональной столицы.

Мужчина задержан. Он признался, что несколько дней наблюдал за зданием и пришел к выводу, что оно необитаемо. На эту мысль его натолкнули открытые двери и отключенные коммуникации. Решив продать стройматериалы и лом металла, он за 4 тысячи рублей нанял экскаватор, реализовавший первую часть его плана.

3_2018-01-17_13-29-54-800x600.jpg

–  В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. Наложен арест и помещен на специализированную стоянку экскаватор New Holland B115B, принадлежащий наемному рабочему, – рассказали журналисту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе ГУ МВД по области.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», Скворцовы остались на улице 18 декабря. Придя домой, они обнаружили на его месте руины. По завалами – нажитые за годы мебель, домашняя техника, одежда. А еще – дорогостоящее оборудование для дистанционного обучения ребенка-инвалида. Его стоимость – 180 тысяч рублей. И это оборудование семье предоставило учебное заведение во временное пользование.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградснос домауничтожение имущества
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое