Волгоград Пятница, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 08.11.2018 22:12

Волгоградка ищет пострадавших от действий ее мужа, которого с позором выгнали из «Ночных волков» мотоциклисты

Группа бывших друзей, знакомых и даже родственников готовят заявление в МВД, Следственный комитет и прокуратуру на Андрея Коваленко.

Поводом послужил развод и раздел имущества с супругой Евгенией Гурандой. Молодая женщина, произведшая на свет троих очаровательных детей, говорит, что уже год живет в страхе перед когда-то любимым мужем. После того, как грустную историю семьи рассказала мама Евгении, ей начали писать люди, уверяющие, что Андрей их «кинул» на деньги.

Развод пары привлек внимание жителей разных регионов нашей необъятной страны по нескольким причинам. Первая и главная – в опасности дети. Дом, в котором живут старший мальчик и две очаровательные девочки, находится в залоге по ипотеке. Оформлена она на Андрея, однако его бывшая жена и теща готовы платить самостоятельно – для этого нужно только сдать дом в аренду, а на вырученные деньги делать взносы и снимать квартиру. Однако без согласия Коваленко, как владельца половины квадратных метров, проблему решить нельзя.

Вторая – личности самих супругов. Евгения Гуранда – молодая красавица-мама, которая участвовала в нескольких конкурсах красоты. Андрей Коваленко в прошлом – экс-президент Сталинградского отделения мотоклуба «Ночные волки», ныне с позором из него изгнанный. Участники ничего не хотят о нем слышать и знать, к организации он давно не имеет никакого отношения. Мужчины заняты полезными для общества делами, развитием патриотизма, и Коваленко с сомнительной репутации пользы не приносит. 

Оба отстаивают свои версии. Андрей – что его использовали и «повесили» на него долг за дом, Евгения – что муж набрал долгов, бесплатно – на то есть решение суда – получил половину дома и теперь пытается заработать на его продаже.

Евгения не хочет скандалить, главное - защитить себя и детей, сохранить дом

Евгения собирает коллективную жалобу в МВД, Следственный комитет и прокуратору. После публикаций статей к ней обратились более 15-ти человек, заявившие, что ее бывший муж должен им деньги. Молодая мама призывает сплотиться.

– Я обращаюсь ко всем гражданам, живущим в Волгограде, Волгоградской области, может быть – где-нибудь еще, где мой бывший муж, Андрей Коваленко, побывал. Хочу вас призвать к вашей ответственности, чтобы другие люди не пострадали от данного человека, прошу вас найти меня, связаться со мной, чтобы мы вместе смогли обратиться в правоохранительные органы и решить, что дальше нам делать с поступками Андрея Коваленко.

Связаться с Евгенией можно по номеру: 8 961 684-75-45. Разумеется, она настаивает на том, чтобы разбирались именно государственные структуры, у которых есть необходимые навыки и компетенции, чтобы дать правовую оценку, и в дальнейшем взаимодействие проходило только в рамках действующего законодательства.

– На усмотрение правоохранительных органов, уже сделать какие-то выводы, либо возбудив уголовное дело по факту мошенничества, либо призвать человека к ответственности, – поделилась госпожа Гуранда результатом, который ей хотелось бы видеть.

Однако главный вопрос для Евгении сейчас – обеспечить детей жильем. По ее дому в настоящий момент уже идет суд, и банк имеет все основания его забрать. Допустить это, оставив детей без жилья, она не может. Без вмешательства компетентных структур здесь не обойтись. И заниматься многодетная мама планирует только этой проблемой, не отвлекаясь на выяснение отношений.

– Прошу власти и правоохранительные органы помочь мне решить вопрос с домом. На все провокационные видео и статьи, которые размещает мой муж, отвечать я не буду. Не считаю себя обязанной оправдываться, потому что не за что. Целый год я терплю угрозы и живу в нервном напряжении вместе со своими детьми и мамой в доме, который могут забрать.

Связаться с Евгенией можно по номеру: 8 961 684-75-45

Андрей записывал на видео ругань с женой, но за собой пугающего поведения что-то не замечает 

podvodka_1_.png


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградЕвгения ГурандаАндрей Коваленкоразводраздел имуществадети
2
12
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое