Волгоград Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгоградка на «крутой машине» устроила скандал при погрузке роженицы в «скорую»

Общество, 18.11.2017 20:07
Наглостью, черствостью и полным отсутствием сопереживания отличилась спутница владельца серебристой Suzuki.

Женщина устроила отвратительный скандал, не желая ждать, пока в автомобиль «скорой» погрузят будущую маму, у которой уже начались схватки. Причем объехать припаркованную у дома машину «неотложки» она вполне могла – дорога широкая, на ней разъедутся как минимум два микроавтобуса. Однако, как заявила сама женщина, у нее машина «крутая» и она спешит, поскольку «ребенок». Что с ребенком, дама так и не ответила. Видимо, он просто есть, и это придает ей какой-то особый статус. Больше же никто не свете не рожал…

Как журналисту «Блокнота Волгограда» рассказала будущая медик, находившаяся в автомобиле скорой помощи, инцидент произошел 13 ноября в поселке Гумрак на западе региональной столицы. Припарковавшись, медики отправились в дом и уже оттуда услышали возмущенные крики. Ругалась женщина, приехавшая следом, притом, напомним, все возможности продолжить движение у нее и водителя были.

В ответ на просьбу подождать буквально пару минут – не тащить же роженицу через злополучную лужу – мадам достала телефон и начала снимать медиков (интересно, кому она собралась хвалиться своими действиями). Кроме того, волгоградка продолжила кричать, обозвав медиков «недобросовестными хамами». На крики выбежали соседи, которых поведение пассажирки «крутой» Suzuki тоже возмутило.

Наглость женщины достигла предела, когда «скорая» включила спецсигнал и начала движение. На видео, которое медики прислали «Блокноту Волгограда», видно, как иномарка обгоняет «неотложку» и медленно едет впереди. Самое страшное, что в этот момент в «скорой» находилась девушка, у которой беременность протекает с осложнениями. И которую срочно нужно было доставить в перинатальный центр №2.

– Мы довезли ее до пункта назначения и оказали всю необходимую помощь, – резюмировала собеседница «Блокнота Волгограда». – Я сейчас прохожу практику и регулярно удивляюсь такому отношению к «скорой». Пожалуйста, поймите, что мы можем ехать на вызов к вашим близким. И пара минут решит, выживет человек или нет.




Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградскораяяжематьхамствороженицамерзкое поведение
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое