Волгоград Суббота, 15 Декабря
Общество, 21.09.2018 16:56

Волгоградка получила награду за стукачество на благо общества

Говорят, что ябедничать – плохо. Но речь идет о совершенно другом случае, когда промолчать – значит загубить чью-то жизнь.

Бдительная жительница Дзержинского района Екатерина Абдразякова сообщила в полицию о похитителях люков. Еще в конце августа она увидела, как мужчина тащит куда-то крышку колодца и незамедлительно вызвала правоохранителей. Взяли бессовестного гражданина с поличным, его ждет суд.

– А Екатерина Васильевна получила от начальника Управления МВД по городу-герою Алексея Гусева благодарность за активную гражданскую позицию и оказание содействия правоохранительным органам в раскрытии преступления, а также ценный подарок, – рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе «Концессий водоснабжения».

И награждения, которое состоялось сегодня, 21 сентября, в действительности мало – ведь как часто в Волгограде из-за любителей сдать чужое на металлолом калечатся дети! Так четырехлетняя жительница Тракторозаводского района попала в больницу с ранениями маленького личика. Девочке еще повезло – судя по всему, малышка родилась в рубашке.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградлюкинаграда
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое