Волгоград Понедельник, 17 Июня

Генеральный партнер Мисс Блокнот Волгоград-2019

Партнеры Мисс Блокнот Волгоград-2019

Культура, 12.06.2019 10:40

Волгоградка попробовала перевоплотиться в Алену Шишкову

 Генеральный партнер конкурса - Ворошиловский Торговый Центр. В 2-м этапе конкурса «Мисс Блокнот Волгоград-2019» девушкам предстояло пройти «испытание модой». Модным экспертом выступил директор по развитию агентства VG models, стилист Алексей Рябцев.

Девушек разбили на две группы. Первая была в магазине LIME, а вторая в DOROGOBOGATO. Оба магазина расположены в Ворошиловском торговом центре. Сначала Алексей рассказал о модных тенденциях этого сезона, после чего озвучил задание.

- Мы предлагаем выбрать вам по одному номеру. Номер будет соответствовать той звезде, на которую сегодня вы должны быть похожи. Но не только похожи внешне, а в первую очередь - собрать образ, который бы эта звезда могла надеть куда-нибудь: на сцену или на прогулку. Здесь нет ничего сложного, главная задача – это повторить тот Look, который вы увидите в ее социальных сетях, - рассказал задание Алексей Рябцев.

Третьей тянула жребий Оксана Трухина. Ей достался образ Алены Шишковой.

- Я обратила внимание на то, что у нее очень элегантные образы. Иногда даже немного деловые, - говорит Оксана. – Я постаралась выбрать деловой образ, но разбавила его яркими акцентами.

- Тоже не могу сказать, что ты сто процентов справилась с заданием, - прокомментировал стилист Алексей Рябцев. – Поработала, постаралась перенести образ на себя, но здесь мне не хватило более облегающей одежды по твоей фигуре. Та героиня, о которой мы сейчас говорим, в основном носит облегающую одежду, подчеркивающую ее худобу.

И в итоге стилист поставил Оксане всего 4 балла.

Подробности смотрите в нашем видео:

@vtcvlg

http://voroshilovskiy-tc.ru/

Волгоград ул. Рабоче-Крестьянская, 9Б

плашка конкурс.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Мисс Блокнот Волгоград-2019  
Мисс Блокнот Волгоград-2019
9
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое