Волгоград Понедельник, 16 Декабря
Общество, 24.04.2019 10:09

Волгоградка просит кандидатов в губернаторы сделать ремонт в детской поликлинике

Малышей родители вынуждены купать под еле теплой водой.

24 апреля в редакцию обратилась мамочка 7-месячной малышки Алевтина Пересыпкина.

Женщина второй день лежит с девочкой в детской поликлинике в Средней Ахтубе Волгоградской области. У ребенка пошла сыпь. Правда, после содержания в условиях без воды, женщина опасается, как бы не простудиться.

- В детской поликлинике в р.п. Средняя Ахтуба нет горячей воды, раковины в палате и отопление отключили 14 апреля, сейчас здесь 11 градусов, - поделилась ужасами поликлиники мамочка 7-месячной крохи.

Женщина вынуждена с новорожденной малышкой подмываться водой, которую приносят медсестры. Зато питьевой воды - хоть отбавляй.

- Персонал здесь очень хороший, заботливый, но вот комитет здравоохранения, к сожалению, не заботится о состоянии поликлиники. Скоро выборы губернатора. Я очень прошу кандидатов как-то посодействовать в ремонте поликлиники, - обратилась жительница Средней Ахтубы.

обращение.jpg

По словам мамочки, канализация в больнице – старая.

- Я очень прошу – сделайте в палатах умывальники, проведите новую канализацию. Я уже смирилась с холодом, лежу в палате со своим обогревателем, но отсутствие теплой воды – это невыносимо, - обратилась к комитету здравоохранения женщина. 

Напомним, что выборы губернатора пройдут в сентябре 2019 года. Причем стали известны имена и фамилии вероятных кандидатов: действующий губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров, Дмитрий Усков - директор школы №1 поселка Средняя Ахтуба, член ЦК КПРФ, и Игорь Торощин – действующий депутат  Госдумы.

обращение 2.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградСредняя АхтубаПоликлиникаБольница
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое